Страницы

среда, 2 июля 2014 г.

Креветки с зеленой фасолью

Для четырех порций понадобится 0,5 кг креветок (лучше крупных, но в это раз я готовила с мелкими), 200 г. стручковой фасоли (можно замороженной), соль, 1 ч.л. сахара, растительное масло.
DSC_9854
Заранее размораживаем фасоль и креветки. Затем, очищенные креветки немного присаливаем, перемешиваем и слегка обжариваем в растительном масле. Вынимаем и промакиваем бумажным полотенцем. Тем временем обжариваем фасоль, после чего добавляем к ней креветки, соль, сахар, немного воды. Доводим до кипения и немного провариваем. Затем откидываем на дуршлаг и охлаждаем. При подаче украшаем листьями салата. Необыкновенный вкус этому блюду придаст горчичный соус, рецептом которого постараюсь поделиться завтра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий